金龙娱乐

作者:电气信息工程学院 蒋新兰/文摄 李俊生/审核 编辑:新闻中心
發布時間:2020-09-01   浏覽次數:27

9月1日上午,副校长汪群携國際交流合作處、繼續教育学院相关负责人赴电气信息工程学院调研指导工作。

会上,该院院长毛国勇汇报了学院基本情况,重点汇报了学院的国际交流情况以及未来工作设想。该院党委书记李俊生重点汇报了学院繼續教育的工作举措、成效及下一步打算。

國際交流合作處处长王文琴、繼續教育学院院长金心分别对该院国际交流和繼續教育工作提出建议,并作指导。

聽取彙報後,汪群對該院取得的成績表示充分肯定,並提出三點要求:第一,要高度重視國際交流工作,在國際學分互認、留學生培養、中外合作辦學等方面取得突破;第二,在學曆教育方面,要穩住規模,保證質量,做出特色;第三,在非學曆教育方面,要充分利用學院的師資和實驗室資源,深耕細挖,打造、培育自己的品牌。

汪群一行還實地考察了該院江蘇省高校特種電機研究與應用重點建設實驗室、常州市智能感知與無人機應用技術研究重點實驗室、電子信息工程專業實驗室。

(电气信息工程学院 蒋新兰/文摄 李俊生/审核)