金龙娱乐

作者:人事处 吴倩/文摄 金向红/审核 编辑:新闻中心
發布時間:2020-09-01   浏覽次數:303

8月31日,金龙娱乐。特邀常州大學教師教學發展中心副主任管春英作專題講座。校長湯正華、副校長朱海山出席會議。相關職能部門、各二級學院、体育教学部负责人参加会议。

會上,管春英作題爲《地方高校人才隊伍建設思考》的專題講座。她結合自身十多年的人事工作經驗,從人才的引、育、用、留等方面,娓娓道來,爲大家精彩講述。

随后,人事处处长金向红通报了学校2020年上半年高层次人才引进工作进展情况。各二級學院、体育教学部负责人交流了人才引进工作中的困难和建议。

朱海山主持會議,並用“責任、精神、學問、實幹”四個關鍵詞對高層次人才引進工作提出具體要求。

湯正華強調,人才引進工作一要全面分析形勢、趨利避害,找准人才引進突破口;二要主動作爲、全員參與,擴大人才信息源;三要做好制度創新、加強團隊引進力度,從打造申碩學科的人才高地入手,引領全校人才隊伍進入高質量發展的快車道。

(人事处 吴倩/文摄 金向红/审核)